六月体育之——欧文

Date: 2006.06.26    Time: 02:03

      真是太糟糕了,真希望有卖出气筒这样的产品,实在是没有任何理由让我关注英格兰的比赛,除 了你Michael Owen,我是在刚上初中的时候开始看到你的出现和你在球场上的锋芒,从那时起我遍关注你和英格兰队的比赛,98世界杯打进的那个梦幻般的进球真是让人激动不已,在利物浦的出色表现也让球迷兴奋,人们总爱拿年轻的你和一样年轻的劳尔作比较,以至于直到今天对你还报着那么大的期望。我就是喜欢你踢球的方式、态度和作为前锋少有的安静,零二年本来是你可以一展拳脚的时候,只可惜遇到了人类很难战胜的外星人团体-巴西,我们不能对你期望更多的什么,但是真是不如意事十八九,错误的转会、接连不断的伤病,这几年你过的这么的不好。或许是命运的捉弄,天不由人意,我一直认为你可以成为和大小罗、齐贝菲一样并立的巨星,可你始终只是在这些巨星们的光芒背后默默的角落里,但是丝毫没有减少我对你的信心,几年来你一直生活在巨大的压力和伤病的困扰之下,在英格兰,前有带头大哥贝克汉姆风光四射后有小弟鲁尼穷追不舍,在他们的夹缝中生存,你没有表现出不安和困扰,而是以他们为傲为英格兰自豪,兢兢业业、平平淡淡,不争名不争利,这就是你的踢球哲学、处世人生了,那样的大度,可是球迷和媒体需要的只有一样东西——表现,伤病的困扰、球迷和媒体的质疑各种矛头一起指向你,英格兰第一前锋的称号是否真的该换人了?面对这一切,低调的你还是选择一如既往的低调。

      终于伤愈了,并且迎来了06世界杯,你忠实的fans已经迫不及待看到你的爆发了,压抑已久的你也太需要出色的表现来证明自己是当之无愧的英格兰10号了,前两场比赛你都只上场五十多分钟,刚刚伤愈阔别赛场的你还是没有给我带来什么惊喜,失误频频,低迷的状态和英格兰队整体沉闷无聊的表现好像正好吻合,我还是没有灰心,我太想看到你的表现了,始终相信你会复活的,但是不幸的事情又像天灾般的降临了,第三场期待你的发挥,可偏偏才开场三分钟你因为自己的一脚传球,夯然倒地,当看到你痛苦的样子和医务师沉重的表情,球迷的泪水,我的心顿时凉了大半截,预感到了不妙,甚至有想扁人的冲动,果然第二天知道你即将告别世界杯回国接受治疗的消息,我能感觉到你对进球的渴望,毕竟对一个射手来说迟迟不能进球和糟糕的表现将意味着什么!没有了你实在对英格兰队没什么兴趣了,原本就踢得很沉闷无聊的队伍,在今晚的淘汰赛显的更加的死寂,虽然最终凭借贝氏百步穿杨的绝活赢得胜利,但是整场的表现实在有失传统欧强的水准,嘘嘘!我就是对你不死心,你一定要再活过来啊,不管别人怎么说了,就以你的方式踢吧,就像你一如既往的低调,对于球员来说,你年龄也不小了,不再是当年那个阳光少年了,真的没多少时间了,不知道四年后的今天你还能穿上英格兰队的十号球衣不,一定要再加把劲啊,从头再来的机会是有限的,我坚信越来越成熟的你一定会以更加成熟的方式来证明自己的价值的,一定会的,只是希望那一天尽快到来!

owen

Leave a Reply

分享到... 
 Powered by patent-cn.com