7月最后的盛宴(法国要输了,我就得被改签名)!

      看球真的很累,小组赛后我就没落下一场,这一个月的牵挂都将在今晚结束,过了今晚我就不再熬夜。温网的决赛也在今夜,郑杰、晏紫又突破性的打进决赛,中国女网的一再突破真是让我泱泱大国的男子网球运动员们无地自容。纳达尔终于在草场上也打进了决赛,不知道费德勒在自己的战场能不能战胜这个似乎上上帝派来的克星,论实力,只要正常发挥就没问题,四连贯已经在指尖上,要做的就是把它牢牢握住,但这次是纳达尔,什么都有可能发生,正所谓一物降一物,不知道费德勒复仇的心理会不会影响他的正常发挥,希望他不再把郁闷继续下去了。
世界第二大运动毕竟是无法闪烁出世界第一大运动那样的光芒的,世界杯的决赛才是今晚最响亮的礼炮,我对法国和意大利都谈不上喜欢,但我钦佩齐达内,我更希望法国赢,一切都将在今晚结束,一个月的狂热和疲惫,球迷兴奋、紧张、狂欢、大叫、沉闷、恸哭,然后就回家睡大觉去,天亮后一切都会恢复平静。不知道四年后我能否去南非看球,我和朋友打赌,法国要是输了,我的QQ签名得改成一句话,上帝保佑,千万不要,要是赢了的话,嘿嘿!

Leave a Reply

分享到... 
 Powered by patent-cn.com