Go Northeast.

      一个多月的比赛终于全部结束了,法国输的意外和不可理解,意大利这一路走来运气也太好了,齐达内又给全世界写了个不可思议的故事,不管怎样我还是欣赏他钦佩他,当看见他与大力神杯擦肩而过却不回视一眼的背影的时候,我也不在紧张和激动了,悲情和并充满争议的英雄总是更加深刻的搏得人们的喜爱,就像巴乔、马拉多纳,即使我已输掉,QQ签名被强改一个月,都无所谓了。
      费德勒终于战胜了纳达尔,但是海宁却输了,我最喜欢的男女单打选手为什么总有一个人要输,费天王赛后没有事先我想像的那么高兴,毕竟是在自己最有霸气的草场,纳达尔在红土之外还有一段路要走,也许明年的比赛又不一样了,但一定更加精彩,他和纳达尔的较量还将在网坛持续很长一段时间,就像伯格、麦肯罗,桑普拉斯和阿加西。
      从小组赛结束一直到考完试这几天来我每天只是夜晚通宵看球,白天呼呼大睡,安逸得洒脱和堕落,几乎忘了暑假要做的事还很多,现在该离开电脑,收拾一下,北上长春。

Leave a Reply

分享到... 
 Powered by patent-cn.com