道一声,晚安

      现在是3月14日凌晨4点半,今夜的酒还没有褪去,很渴,醒来再也睡不着,这夜晚很静,窗外时有狗吠声,静的让人觉得踏实,屏幕右下角的时间变动,从4点到4点半,再从4点半到5点,点点滴滴,这慢慢的节奏,很祥和,还是点开听《流水浮灯》,又是这样的音乐,叫人理不清思绪,也不愿想事情。这两年来是很少喝酒,否则这点酒精也不会让我有点晕晕的,上次因喝酒在半夜醒来还是06年生日的时候,同样的凌晨,同样打开电脑写写,又读那时的文字,发现自己仍然保持着少年的心态,日子就是这样飞快的过来又流走。
 
      有这样或那样的人,会在你的生命中短暂的停留,或许也会占据着感情,这话真好,不知道随着年龄和岁月增加,那些关心、在意和悸动会不会消失,至少现在,生活还是那么简单,遇人遇事,音乐还是那么好听,声声悦耳,白天的浮躁与夜晚的安静相辉映。有时心情与事故也会有极大的反差,会惆怅、会忧伤,那就说一句:管他妈的呢!我说的到,却未必做得到,我总是在想,为什么那些让人感动和铭记的音乐,总是带着悲伤,是不是只有凄美的东西,才让人印象深刻,还是我的原因呢。从小听父亲教悔说:人,要拿得起放的下,现在想跟您汇报一下说:真TMD难!在您儿子23岁末的阶段,爱,仍然会深深爱,必定会倾注巨大的感情,恨,我还没有学会。
 
      今天就到这里吧,其实人的大脑只有两种转法,要么在想事,要么在想人,那么我呢?今夜见妳也喝了很多酒,也有些晕晕,妳或许都不会像我一样在半夜醒来听写,那么,祝妳有个好梦,此刻外面是安静的夜晚,妳醒来后是晴朗的明天,安。
2009/3/14  04:55

青春一去不复返,青春痘也是!

Leave a Reply

分享到... 
 Powered by patent-cn.com