说事情

       事情,尽是事情,事情是贯穿于生活中的一切线索,在事情开始时是隐约的期待、冲动与不可预知,在事情进行中是焦灼、忘我与横冲直撞,在事情结束后是安静、疲惫与丝丝回味。闲时有事情,忙时也有事情,说你做的事情与说你经历过的事情是不一样的,人哪,就是在不停的做事情与经历事情,忙起来的时候,说,妈的,又是事情,闲下来后又开始说曾经经历过的事情。有无事情给人带来的无聊与烦恼本来就是一种悖论,就像苦行僧无事可作,却也并不轻松快乐。到底要多少事情、怎样的事情才能使人幸福,没有人知道,有很多的事情不能让人多一些笑容,没有事情也无法让人流下一滴眼泪。所以说,多点无聊,少点事情,也是一种修行。今天就说五分钟,关电脑睡觉,因为明天,我还有事情。

青春一去不复返,青春痘也是

3 Responses to “说事情”

  1. 聪哥在特区安好?

    黄金周考虑来看看CHINA OPEN吧!

  2. 其实,人生就是不断遇到事情、麻烦,然后想办法解决,然后迎接新的麻烦,如此循环……我们也就在这个循环中不断成长。而且,这个循环的迭代条件永远是 "true" ,直到这台机器彻底崩溃的那天……

  3. 有事情就好,比无聊要好多了。

Leave a Reply

分享到... 
 Powered by patent-cn.com